POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: contato@usosimkids.com.br

Como o nosso negócio está em constante atualização, nossa Política de Privacidade também poderá sofrer atualizações. Você deve verificar nosso site com frequência para ver alterações recentes. Salvo indicação em contrário, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em "versão básica", um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. Em nome do USOSIMKIDS, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O Google processa os dados coletados através do uso da "versão básica" do Google Analytics exclusivamente nas instruções do USOSIMKIDS e para os fins próprios do USOSIMKIDS. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

As sessões e campanhas terminam após um período de tempo. Por padrão, as sessões terminam após 30 minutos de inatividade e as campanhas terminam após seis meses. As campanhas podem ser limitadas a no máximo dois anos.
Você pode encontrar mais informações sobre termos de uso e proteção de dados em:
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/br/
https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.

Cookies

Versão 24/08/2020

O que são cookies e para que são necessários?
Ao visitar a USOSIMKIDS, algumas funcionalidades só irão funcionar se os arquivos de texto (os chamados cookies) forem armazenados no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura. Graças a esses arquivos, é possível, por exemplo, que você receba informações de acordo com seus interesses na página. O objetivo exclusivo é, portanto, adaptar nossa oferta às exigências dos clientes da melhor maneira possível.

Os cookies podem ser utilizados nas seguintes classificações em nosso site:

Cookies próprios:
A USOSIMKIDS controla diretamente esses tipos de cookies. Dependendo da finalidade, eles permanecem permanentemente - mesmo após o final da sessão (os chamados cookies persistentes, por exemplo, para armazenar o código de acesso, implementar a exclusão) ou são excluídos quando o navegador é fechado (o chamado cookie de sessão; eles são válidos apenas para uma sessão do navegador, por exemplo, para exibir o carrinho de compras em várias páginas).

Cookies de terceiros:
Esses tipos de cookies são controlados por terceiros. Fornecedores terceirizados são fornecedores que usam cookies para transmitir, por exemplo, as informações que um banner de publicidade.

São utilizados os chamados cookies temporários / permanentes, que são excluídos automaticamente após o tempo especificado. Os cookies das empresas parceiras também contêm apenas dados pseudônimos, geralmente até anônimos. Eles permitem que nossos parceiros entendam quais produtos você visualizou, se algo foi comprado, quais produtos foram pesquisados , etc. Aqui, alguns de nossos parceiros de publicidade também registram informações sobre quais páginas você visitou anteriormente ou quais produtos você visitou. Você estava interessado, por exemplo, para poder mostrar a publicidade que melhor se adequa aos seus interesses. Esses dados pseudônimos nunca são combinados com seus dados pessoais. Eles têm o único objetivo de permitir que nossos parceiros de publicidade o abordem com publicidade que possa realmente interessá-lo.

Em nosso site, usamos a tecnologia da RTB House SA, 61/101 Z?ota Street, 00-819 Varsóvia, Polônia. Essa tecnologia nos permite, através do uso de pixels e cookies, notificá-lo sobre outros conteúdos possivelmente interessantes em nosso site ou em sites de terceiros. Cookies são usados neste contexto. As recomendações integradas pela RTB House são determinadas com base no conteúdo visualizado anteriormente. O conteúdo é tecnicamente controlado automaticamente e entregue pela RTB House. O anúncio é exibido em uma base pseudônima.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site, como tipo / versão do navegador, sistema operacional usado, URL do referenciador (a página visitada anteriormente), hora da solicitação do servidor são transmitidas ao servidor RTB House e armazenadas lá.

Mais informações sobre proteção de dados na RTB House podem ser encontradas aqui:
https://www.rtbhouse.com/br/privacy/

Você pode se opor ao rastreamento de recomendações baseadas em interesses da RTB House a qualquer momento, usando o campo "Opt-out" na declaração de proteção de dados da RTB House do link acima.

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em "Consentimentos" bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

Obviamente, você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no disco rígido no futuro ou exclua os cookies que já foram armazenados. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

Desativar cookies:

No Internet Explorer:

  1. Selecione "Opções da Internet" no menu "Ferramentas".
  2. Clique na guia "Privacidade".
  3. Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
  4. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Firefox:

  1. No menu "Ferramentas", selecione Configurações.
  2. Clique em "Privacidade".
  3. No menu suspenso, selecione a entrada "criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário".
  4. Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
  5. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

  1. Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Agora selecione "Configurações".
  3. Clique em "Privacidade e Segurança".
  4. Clique em " Cookies e outros dados do site?.
  5. Em "Configurações gerais", você pode fazer as seguintes configurações de cookies:

    • Excluir cookies
    • Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
    • Bloquear cookies de terceiros
    • Bloquear todos os cookies
    • Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari:

  1. Vá para "Configurações" e selecione "Safari"
  2. Em "Privacidade e segurança", você encontrará a opção "Sempre bloquear" em "Bloquear cookies".
Mas observe: somente usando nossos cookies você pode usar e experimentar completamente algumas das funções mais interessantes da USOSIMKIDS. Por exemplo, se você colocar um artigo na sacola de compras, nosso servidor lê o código do cookie e percebe que o artigo pertence à sua sacola de compras. Se você visitar outros sites após o tour de compras na USOSIMKIDS e retornar ao nosso site, sua sacola de compras ainda estará cheia. Este serviço só é possível através do uso de cookies.

SEGURANÇA

Certificado

A USOSIMKIDS preza por tomar medidas de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados pessoais contra exclusão, modificação, vazamento, divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. Nosso compromisso é assegurar a privacidade de cada cliente, garantindo o sigilo de suas informações. Por esta razão, utilizamos o certificado de segurança de empresas reconhecidas no mercado. Você pode encontrar o selo oficial do nosso certificado de segurança no rodapé da página inicial da USOSIMKIDS. O processo de segurança para a transferência de suas informações consiste na criptografia de seus dados. Eles são transmitidos e só podem ser decodificados no servidor de Internet da USOSIMKIDS. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra. O cadeado fechado (que aparece no rodapé da página enquanto você faz o pedido) é o símbolo desta tecnologia de criptografia.

Protocolo HTTPS

A USOSIMKIDS utiliza o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, estejam seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.